¿Qué es una batidora de mano?

«Una de las mejores herramientas para tener en su cocina, especialmente cuando usted está haciendo sopas y purés!»

 

Una batidora de mano es una de mis herramientas favoritas en la cocina, esta herramienta versátil se puede utilizar para mezclar, batir, emulsionar, sopas y purés y salsas.

Lo que realmente me gusta de batidoras es lo fácil que es de usar y limpiar. Ya no tengo que transferir el contenido de una sopa o salsa a un procesador de alimentos para hacer puré, todo lo que hago es conectarlo y poner la batidora de mano a la olla. Es mucho más fácil de limpiar también. Y para hacer emulsionar el aderezo de ensalada.

Soy dueño de una batidora que viene con algunos accesorios adicionales como un accesorio de picar, batir y un soporte de pared. Se trata de una herramienta «imprescindible» para los cocineros novatos como nosotros.

¿ Donde podemos encontrar una gran variedad y a buen precio?

 

Pues es muy facil, por internet, la manera mas comoda y rapida, que tenemos de encontrar los productos que deseamos, yo pr ejemplo compro en http://www.lancaria.com por su variedad y precios.

Estos es sin duda un regalo para los más pequeñitos, y para los grandes que adoran el dulce.

Una perfecta combinación de sabores, que no dejará indiferente a nadie que lo pruebe la noche de Navidad.

Ingredientes:

  • 1 taza de azúcar .
  • 6 cdas. de mantequilla, blanda.
  • 2 huevos.
  • 1 ¼ taza de harina todo uso.
  • ½ taza de cacao sin azúcar.
  • 1 cdta. de polvo para hornear.
  • ½ cdta. de bicarbonato.
  • ½ cdta. de sal.
  • ½ taza de suero de leche bajo en grasas.
  • 1 cdta. de extracto de vainilla.

Glaseado:

  • 2 tazas de azúcar pulverizada.
  • ½ taza de queso crema.
  • 1/8 cdta. de extracto de menta.
  • Bastones de caramelo, triturados.

Preparación:

Comienza por preparar los panquecitos agregando en un bol la mantequilla y el azúcar, y batiendo a velocidad máxima con la batidora.

Añade los huevos, y sigue mezclando, luego añade en forma de lluvia la harina, el cacao. Luego el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Por ultimo añade los líquidos compuestos por el suero de leche y el extracto de vainilla.

Dispón de moldes para panquecitos, cubiertos con moldes de papel del color de tu preferencia, y lleva al horno precalentado a 180 grados por espacio de 14 minutos aproximadamente. No los pierdas de vista ya que deben quedar suaves al tacto.

Una vez listos, déjalos enfriar y mientras tanto prepara el glaseado, dando suavidad al queso crema primero, y luego añadiendo la azúcar pulverizada y el extracto de menta. Si queda muy líquido, puedes añadir mas azúcar hasta obtener la textura deseas. Viértelo sobre los panquecitos y decora con los caramelos triturados.

 

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